Фанфики (фанфикшн)

1 2 !? 3 4 ?! 4 - переведён полностью.

Каталог манги 0

Зелень глаз, сигарета, свобода И в этом нет ничего удивительного, потому что поклонникам приходится уживаться с несколькими версиями канона, подчас противоречащими друг другу. Например, вы знаете, как именно Конрад получил свой знаменитый шрам на брови? По романам — Конрада поранило осколком разбитой витрины, когда он, будучи на Земле, спасал маленького Юури.

По аниме — это было одно из боевых ранений, полученных им в войне людей и мазоку.

Можно жить в сожалении и ревности, отравляя жизнь друг друга, можно С точки зрения аниме пейринг Конрад - Юури более верный, ведь он.

Почему я должен надевать ЭТО? Все с интересом наблюдали за происходящим, так и не поприветствовав Мурату. Из-за двери показалась голова Короля. И Мао в полный рост показался на пороге обеденного зала. Тишина вдруг стала оглушающей. Все ошарашенно смотрели на Юури. На нем было лёгкое летнее платье без рукавов длиной по колено, платье глубокого синего цвета, а неглубокий вырез был обрамлен милыми голубыми кружевами. Вместо пояса была широкая голубая лента.

А на ногах - босоножки на низком каблучке под цвет платья. Юури в который раз уже за утро обречённо вздохнул. Ты разве забыл, что сегодня… точнее, уже сейчас приезжает Саралеги, ведь поэтому ты вернулся с земли так ра…? Как же я ему в таком виде покажусь?

Конрад больше не мог лгать себе. Когда его стремление защитить, уберечь своего короля от опасности, восхищение добротой и смелостью Юури превратилось в жажду обладания этим черноволосым сокровищем? Может быть, когда услышал:

И все же Конрад признавал, что если бы Юури влюбился в переубедить, и он устраивал сцены ревности Конраду почти каждый день.

НЦа, может быть как в реальности, но можно быть лишь фантазия Гвендала. Сооблазнение Юри, можно флафф.

Сладкий цветок Манга Обзор

Только было слышно, как вода тихо плещется о стенки ванной. Шибуя Юури и Мурата Кен безмолвно стояли и напряженно смотрели друг на друга. В глазах обоих читались волнение, предвкушение и тщательно запрятанный страх. Авантюра, затеянная ими три года назад, подходила к своему логическому концу. Его Король, и по совместительству лучший друг, прерывисто вздохнул и последовал за ним.

и я - прямо аж воспылала на просмотр после его вспышки ревности. Вредный .. А Конрад напоминает Соскэ из Хаккендена, по своей заботе об Юури.

С очень взволнованным видом Гюнтер набросился на него. Юури бежал очень быстро, а так несся он, в свои покои очень надеясь увидеть там Вольфрама. Неет… Такое странное чувство ведь я должен быть рад, что наконец моя мечта о собственной спальне сбылась… - Теперь я очень рад! Еще несколько минут он стоял, неподвижно смотря на кровать, и почему-то его сердце чуть не разорвалось, стало очень больно, сдавило грудь. Молодой король лег на кровать, и сам не зная как уснул с его именем на устах - Во…льф…рам…ну где же ты Проснувшись, и выглянув в окно, Юури лицезрел жудкую суматоху, все куда-то очень торопились, и тут он увидел клочи дыма валящие из покоев Вольфрама.

Быстро выбежав на улицу, он поймал первого попавшегося кто пробегал рядом и спросил, что же случилось. Прибежав туда, он увидел Конрада. Что… - Ваше Величество Вольфрам закрылся в своих покоях и никого не впускает он Двери распахнулись, и Юури увидел грустное лицо Вольфрама в обожженной ночной рубахе с бантиками и его глаза полные слез. Вольф отпустил дверь и медленно начал отходить назад, а все вокруг стало еще больше пылать. Они смотрели только друг на друга ничего и никого не замечали, а покои все больше и больше обхватывались огнем.

Конрад тут же ринулся тушить все тут, но молодой король его остановил — Ваше Величество? Почему ты сегодня куда-то ушел?! Почему не проснулся рядом со мной?!

Сладкий цветок / :

Добрый, надёжный, ответственный и всё такое. Иногда на него находит, и он начинает задирать нос. Или ревновать Юури к каждому кусту. Или просто психовать без видимых причин. И вот тогда можно вешаться. Юури долго пытался вычислить причину таких выкрутасов вольфрамового настроения.

ошарашенный Юури обернулся к стоявшим позади него Конраду и Вольфраму. . Хватит меня ревновать по всякому поводу! Ты же видел, что большую.

Конрада ранили кинжалом, смазанным ядом, и Юури, волнуясь, не отходит от его постели. Поэтому взялась сама Шум в замке постепенно затих, а это значило, что время шло к полуночи. Свет почти полной луны пробивался в щель между шторами и падал на лицо Конрада, придавая ему какой-то мертвенный оттенок. Наверное из-за этого Юури еще больше боялся за самочувствие крестного.

С тех пор, как Конрада утром привезли с границы, он ни на шаг не отходил от его кровати. Как его, лучшего бойца Шин-Макоки, могли ранить? Но все бы ничего, рана была неглубокая, лезвие легко задело плечо. Самое ужасное было в том, что оно было смазано каким-то ядом. Гизела так и не смогла определить, что это за яд, но дала Конраду универсальное противоядие.

Судя по рассказу приехавших с Веллером двух солдат, на них напала шайка разбойников. Однако в живых не осталось ни одного — они дрались не щадя своих жизней.

Мир Радужной Фейки

В доме было тихо. Отодвинув с неприязнью конспекты, которые он мусолил уже не первый час, Юури осторожно высунулся из комнаты. Все так же тихо.

Собственно, он имечко герою и дал - Юури. 2. Гюнтер. Левая рука Кстати, Конрад его старший брат - но тот по отцу человек. Поэтому.

Точнее, конокрадством занимался Конрад, в то время, как Юури прикидывался ветошью на куче влажной осенней листвы в ближайшем лесочке. Юури вроде бы и настаивал поделить скудную трапезу пополам, но у него всё равно сложилось впечатление, что Конрад отдал ему большую часть. Брагу оставили на самый чёрный день, а в плащ закутали промёрзшего и промокшего мао. Впрочем, это мало помогло от прочно обосновавшейся внутри стылой пустоты. Ближе к обеду пошёл нудный мелкий дождь, и теперь лошадь уныло брела по жирной грязи степного тракта.

Юури то и дело проваливался в не приносящую отдыха, вязкую дремоту. Усталый мозг работал вхолостую, вновь и вновь прокручивая одни и те же воспоминания. Он всего-то чуть приотстал от Вольфрама во время их совместной вылазки в город инкогнито. Пока искал своего жениха, умудрился забрести в безлюдный переулочек, где его и поджидали неприятности. Юури даже не успел понять, что происходит, как ему на рот и нос накинули тряпицу, пропитанную усыпляющим зельем, и он банально вырубился.

Одинаково одетые, без каких-либо отличительных признаков принадлежности тому или иному государству, они всё делали молча, быстро и слаженно. Не отвечали на вопросы, не применяли попусту грубую силу, но упорно добивались ведомых им одним целей. Вообще, вся эта толпа пленников и бесплодная каменистая местность вызывали у Юури острое, до тошноты, чувство дежавю из времён погони за Запретными Ларцами.

Вот только не было рядом ни Мураты, ни Йозака, ни госпожи Флурин.

Kyou Kara Maou - Буду я (Юури, Джулия, Конрад)

Хочешь узнать, как можно навсегда решить проблемы c ревностью и вычеркнуть ее из жизни? Нажми здесь!